О ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ И О СЕБЕ
Стенограмма Интернет аудио-конференции
Автор: Павел Емельянов
website: http://golden-circle.ru
Итак, начнем наш рассказ о замечательной системе заработка, возникшей в Германии в 1986 г. Что это за система, почему ее называют системой? Когда немцы создавали эту программу заработка, то они во главе этой идеи поставили идею создать форму заработка для людей, которая была бы очень упрощена как для вступления, так и для участия и отвечала главному требованию, самому главному желанию людей - заработку, зарабатыванию денег. Золотое Кольцо, вы сейчас убедитесь в этом, - это очень интересная и в чем интересная идея.
В Золотом Кольце участвуют такого рода сертификаты - это основной документ, таких сертификатов много. Чтобы участвовать в системе, необходимо зарегистрироваться на номер такого сертификата. У каждого сертификата есть свой уникальный номер, и мы можем видеть семь фамилий людей, расположенных по вертикали. Эти люди являются участниками Золотого Кольца. Чтобы стать таким же участником - необходимо иметь 45 евро. Это единственная сумма, которая нужна человеку чтобы начать зарабатывать деньги. Посмотрите, как распределяется эта сумма: 45 евро делятся на три равные части по 15 евро. Первую часть - 15 евро необходимо заплатить человеку, который дает вам этот сертификат - его фамилия находится в нижней строчке сертификата. Вторую сумму - 15 евро, необходимо заплатить человеку, который находится на верхней строчке этого сертификата в рамочке. И третью сумму 15 евро нужно заплатить в систему Золотое Кольцо за вашу регистрацию и компьютерное обслуживание. Вот как распределились суммы - то есть они ушли в три разных кошелька. Существует два вида регистрации: по почте и он-лайн регистрация через Интернет.
После регистрации вы получаете в свой почтовый ящик обычной почты пакет документов, который печатается в Германии. Также приходит письмо-подтверждение и на эл. почту, которую вы указали при регистрации. В письме говорится о том, что вы стали участником Золотого Кольца и сообщается ваш личный идентификационный номер и пароль. Также в пакете документов вы найдете ваши три сертификата с разными номерами и вашей фамилией на последней строчке. Ваши сертификаты снабжены краткими, но подробными правилами участия в Золотом Кольце, чтобы вы, изучив их, имели возможность поделиться с другими людьми информацией о том как можно заработать деньги. То есть эти сертификаты нужны вам для того, чтобы зарегистрировать на них новых трех людей. И новые люди уже платят именно вам по 15 евро за каждый, сертификат проданный вами, так как именно ваша фамилия в этих сертификатах находится в самом низу списка. То есть, новые люди делают то же самое, что делали вы. Итак, вы регистрируете трех людей и получаете по 15 евро за каждого, всего в сумме 45 евро. Это означает, что вы ВЕРНУЛИ свои деньги. Ведь ваш первоначальный расход составлял 45 евро. Вы вернули свои деньги, все настолько просто и здесь ничего замысловатого нет - мы ведь не говорим о высоких материях - 45 евро были заплачены в три разных кармана - вы видели куда платили деньги, получили три сертификата и порекомендовав их трем людям вернули свои деньги.
Дальнейшее ваше участие в системе Золотое Кольцо - совершенно БЕСПЛАТНОЕ! И никто, никогда от вас не потребует ни одного евро. Но к чему это все? Вы вошли в систему, вы заплатили 45 евро и вы в самом начале вернули свои деньги. Далее вы должны продвинуться к заработку в Золотом Кольце - в позицию в рамочке, в самом верху сертификата. Это то место, где участник Золотого Кольца получает деньги. Вспомните, когда вы регистрировались на сертификат, вы 15 евро платили именно человеку, чья фамилия находилась в сертификате в рамочке. То есть вы как новый участник, платили доход тому участнику, который уже прошел все этапы продвижения к рамочке. Теперь ваш черед пройти эти семь этапов, очутиться в рамочке и получить свои деньги. После этого этап заканчивается, и вы выбываете из участия в системе. После регистрации каждого вашего сертификата, ваша фамилия поднимается на одну ступенечку выше. Мало того, она еще и размножается по законам геометрической прогрессии, так как каждый из ваших последователей получил по три сертификата. В рамочке ваша фамилия может появиться максимум 2187 раз. Это значит 2187 умножаем на 15 евро, получается 32 805 евро - это и есть максимальная сумма, которую можно получить в Золотом Кольце. Каким же образом можно получить такую огромную сумму - очень просто - по мере продаж сертификатов вашими последователями. Кто-то регистрирует свои сертификаты быстро, кто-то медленнее, кто-то может зарегистрировать только два сертификата. То есть ваше продвижение к рамочке может быть постепенным. Это значит что, оказавшись в рамочке вы можете получить на ваш личный счет в Золотом Кольце одну, две или несколько проплат по 15 евро в день. Так на самом деле и происходит.
Все это можно прекрасно контролировать в вашем личном кабинете в Интернете. Как только вы начали свое участие в системе вы сразу получаете доступ в ваш личный кабинет на официальном сайте компании. Эта замечательная возможность предоставляется тем у кого есть компьютер, есть Интернет. Это все в режиме реального времени. Все это доступно за ту регистрационную сумму в 15 евро. Никаких дополнительных абонентских плат или фиксированных платежей в год здесь нет. Как выглядит личный кабинет - можно посмотреть на сайте.
Немного об истории
моего участия в Золотом Кольце
Я участвую в Золотом Кольце уже достаточно давно - 1996 года. Это уже 13 лет. Попал я сюда совершенно случайно - люди, которые были проездом в Таллинне дали мне информацию почитать и я зарегистрировался, долго не думая на этот счет. Я хотел просто попробовать один из вариантов заработка. Я смело зарегистрировался, не увидев здесь никакого момента манипуляции и мне понравилось то, что люди платят деньги друг другу в Золотом Кольце. Мне также понравилось, что я получаю деньги напрямую от людей и Золотое Кольцо само заинтересовано в скрупулезном контроле каждого платежа, потому что у Золотого Кольца нет денег участников системы. Те 15 евро которые Золотое Кольцо получает при регистрации нового участника и есть заработок Золотого Кольца. По сути, мы выстраиваемся в очередь за деньгами, как когда-то в советские времена люди платили по очереди деньги друг другу, я имею ввиду, известные кассы взаимопомощи. Только здесь вот эта компьютерная программа, на контроль которой мы полагаемся, для того чтобы участвовать в более масштабном объеме. Фактически мы знаем кому мы платим наши деньги. И вот это мне понравилось! Это уникальная идея. Но, я вам должен признаться, по-настоящему я узнал, что такое Золотое Кольцо, только тогда, когда я начал получать деньги. Вот этот путь от самого низа сертификата до рамочки у меня занял 4 месяца. Я смотрел наверх и думал, ох скорей бы мне наверх в рамочку. Это достаточно быстро, потому что тогда мы не имели возможность регистрироваться через Интернет, а использовали обычную почту.
Сейчас гораздо быстрее чем за 4 месяца можно попасть в рамочку и начать получать деньги. Всех последователей я знал, я контролировал систему, а сейчас я с легкостью это делаю через Интернет. Так вот, когда я стал получать по нескольку проплат в долларах (тогда это было в долларах) именно на мой банковский счет, когда я приходил в банк, предъявлял паспорт, снимал деньги со счета и в кассе получал наличные, настоящие деньги, понимая, что эти деньги мне заплатили только сегодня, и что я их сразу получил, а не через месяц или год - я пошел с этими деньгами и потратил их на то, что мне необходимо, просто там в магазине. Вот это мне понравилось. Вот тогда я и понял, что это РЕАЛЬНО и очевидно! Тогда я и понял, что стоит за этой банально простой системой заработка денег. Конечно, я для себя сделал вывод, что я еще раз хочу участвовать в этой системе. Я зарегистрировался еще раз, я зарегистрировал и свою маму и сам регистрируюсь до сих пор. В настоящий момент мною куплено уже более 160 сертификатов Золотого Кольца за 13 лет. Я, конечно, вас не призываю вас участвовать столь продолжительное время. Я лишь хочу сказать, что здесь есть возможности подзаработать несколько тысяч евро и зарабатывать хорошие деньги тоже. Вы знаете благодаря чему? Благодаря именно вот этим самым простым, элементарным, понятным каждому вещам, понятным каждому человеку, кому очевидно что здесь происходит.
Да, здесь нет продукта, и нет товара. И вы знаете, как я смотрю на этот вопрос - совершенно положительно. Потому что сейчас люди многие поняли что значит товарный бизнес, бизнес розницы, когда нужно продавать товар. И плюс конечно строить структуру, когда речь идет о маркетинг-системе по МЛМ-программе. Здесь мы не обременены вложением в товар, его реализацию, в информацию, в клиентуре. Здесь этого фактора нет. Задача как я уже сказал, сведена к минимуму.
Немцы создали такую систему заработка, где каждый человек, приняв участие небольшой суммой денег и небольшим отрезком времени, смог безобидно для своего кармана вернуть эти деньги и заниматься своими делами дальше: смотреть телевизор, заниматься бизнесом, работать, лежать на диване, что, конечно не рекомендуется делать. Но, здесь не надо много работать - вот я к чему говорю. С этой точки зрения мне нравится система, потому что я могу рекомендовать ее ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, и если меня спрашивают что это за товар, в чем ценность этих сертификатов? Я говорю - сертификат это не товар, товар у нас - это информация. Я вам говорю, что можно зарегистрироваться в очередь за деньгами, хотите - назовите это продажей. Эту идею нести людям и рекомендовать гораздо легче, чем продажу какого бы то ни было товара. Всегда у любого товара есть определенный контингент, определенные клиенты, которые нуждаются в этом товаре, но есть и те, кто не нуждается. Здесь же идет о возможности заработка, как продукта, и вы сами понимаете, что возможность заработать, в заработке нуждается каждый человек. Даже имея деньги, мы понимаем, что деньги уходят, а не имеющие деньги - тем более. Для многих сложно сделать вложения в какой-то товар, продукт или инвестицию - эта система подходит более всего.
Я проехался по разным регионам и странам, часто бывал и бываю в третьих странах и в СНГ. Я вижу, как бедно живут во многих регионах люди. Они занимают друг у друга 10, 15 рублей. Что можно предложить этим людям: конечно, не сидеть, сложа руки. Конечно же это заниматься любым сетевым бизнесом - это прекрасная идея, я всегда это приветствую. Какое бы предложение оказалось бы наиболее подходящим, для человека, который оказался в трудной финансовой ситуации - я считаю, что Золотое Кольцо - шикарная возможность. Потому что речь идет о минимальной сумме, которая изымается из бюджета семьи, кармана человека на очень короткий отрезок времени, фактически при регистрации троих сертификатов - эта сумма возвращается. Вот она эта какая возможность, за которую может зацепиться человек, попавший в трудную финансовую ситуацию. И естественно именно это и происходит. И именно поэтому система имеет очень большой круг потребителей. Фактически это КАЖДЫЙ человек, который нуждается в заработке денег. Это очень простая система, а не какая-то замысловатая маркетинг-пирамида. Конечно, Золотое Кольцо может стать со временем вашим бизнесом, как для меня, так и для многих последователей и активных участников. При желании если вы хотите работать масштабно - здесь есть для этого все возможности. Добро пожаловать в нашу команду! Спасибо Вам!
ЗАБАВНАЯ СИТУАЦИЯ
Автор: Любовь Белая
website: http://jamajka.gold-circle.ru
Забавная ситуация: изо дня в день мы ждем, что может сегодня удача улыбнется нам, кто-то предложит нам вакантное место или просто повысит зарплату или пенсию, подскажет, как заработать хорошие деньги!
Казалось бы вот оно! Свершилось! Есть предложение о хорошем заработке, о свободном времени, есть возможность реализовать свои мечты и... вот тебе, пожалуйста, как будто кто-то в нашем уме нажал на тормоза!...
Получая такую информацию, мы сразу поддаемся сомнениям, возникает ощущение, что нас разыграли, что где-то должен быть подвох, подводные камни и рифы, что так не бывает, такое нам не подходит, что мы будем делать с такой суммой денег?...
Но почему? Почему мы отрицаем долгожданное предложение о большом заработке?
Вот я Вам предлагаю заработать всего лишь 32 805 евро! Пугает сумма?
Но то что для одних кажется огромной суммой, для других - капля в море - не интересует, третьим просто не дает покоя сомнение...Интересно, как поступите Вы?
Как это ни парадоксально, но большинство людей, получая предложение о доходной работе, отказываются от него, от денег, от возможностей, мотивируя тем, что лучше я буду продавать свое время за мизерную зарплату, РАБотая на ХОЗЯИНА, но Ваши деньги мне не нужны!
"Это обман, это лохотрон, финансовая пирамида - такие высказывания, точнее отказы, встречаются довольно часто и это можно легко объяснить. Возможно, доходы этого человека превышают мое предложение, и он прекрасно обходится без этой лишней копейки в размере 32 805 евро.
Так думает большинство закомплексованных и обделенных людей, которые никому не верят и во всех видят хитрых и злых врагов, которые только и жаждут их обмануть. Они считают, что только ЛОХИ работают в интернет-проектах, только ЛОХИ ездят на дорогих иномарках и живут в шикарных комфортных домах! А вот они самые умные! Их не обдуришь! Странно, почему такие вот "умные"- самые бедные?
Они не читают книги (нет денег, чтобы купить) и говорят, что в книгах пишут только ерунду.
Они не посещают театры и концерты (нет денег на билеты) и говорят, что там скучно, фальшиво и не интересно! Они не путешествуют (нет денег) и говорят, что мы там не видели? Дома лучше.
Они не носят красивую модную одежду (нет денег) и говорят, что "тряпки"- это бред.
Они не покупают машины, чтобы везде успеть вовремя (нет денег) и говорят, что только дураки ездят на автомобилях и тратят деньги на бензин.
Они не покупают огромных, светлых, просторных, комфортных квартир (нет денег) и говорят, что любят маленькие квартирки, где "в тесноте, да не в обиде".
И только они плачут в ночи, но не от того, что их мечты не сбылись, а от того, что у соседа все удается в жизни!
Но успешный образованный человек всегда рассматривает тщательно любое коммерческое предложение, каким бы оно сомнительным не показалось сначала. Он никогда не отзовется с пренебрежением о том, в чем не разобрался. Никогда, принимая на рассмотрение предложение, не меняет его суть, не перестраивает и не завидует ни создателю, ни его доходам! Не спрашивает: "А сколько заработаете Вы, если я соглашусь?" Только один вопрос волнует успешного человека:"Какую выгоду принесет это предложение мне и моей семье?" Успешные люди тем и отличаются от неудачников, что в каждом предложении видят возможность! Тогда как неудачники в каждой возможности видят причину для оправдания собственных страхов и собственной лени развеять устоявшиеся привычки и стереотипы.
Возможно в тех, кто сомневается и отказывается от предложений получать доход в сумме 32 805 евро есть свои плюсы. Спросите, в чем? Ответ простой и осмысленный: "Если бы все начали получать прибыль 32 805 евро, то кто бы остался трудиться за зарплату, кто бы бежал за угол, где "раздают веники для подметания улиц", кто бы мыл полы от плевков в общественных туалетах, кто бы РАБотал грузчиком, то есть, кто бы оставался РАБОМ?
Поэтому очень хорошо, что не все выбирают деньги, забывая о том, что деньги - не цель, а всего лишь средство для достижения целей!
В завершение-притча: "В конце жизни каждый человек приходит в ХРАМ, только одни люди протягивают руку за милостыней, прося и унижаясь, а другие протягивают руку с пожертвованием на постройку нового ХРАМА..."
А по какую сторону встать - выбор за Вами!